| sobre el pan duro | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Will el jerbo Jerbo bebe
Cantidad de envíos : 117 Fecha de inscripción : 03/09/2010 Edad : 27 Localización : Santiago,Chile
| Tema: sobre el pan duro Jue Sep 16, 2010 6:47 am | |
| la miga de la maraqueta tambien se la puedo dar? donde y cuanto tiempo la dejo para que se enduresca y no se eche a perder? | |
|
| |
Juli Jerbo
Cantidad de envíos : 391 Fecha de inscripción : 29/01/2010 Edad : 38 Localización : Puerto Madryn, Argentina
| Tema: Re: sobre el pan duro Jue Sep 16, 2010 7:07 am | |
| no se q es maraqueta... al pan podes dejarlo en 1 lugar aireado un par de dias... fijate que no se forme ningun tipo de hongo | |
|
| |
Will el jerbo Jerbo bebe
Cantidad de envíos : 117 Fecha de inscripción : 03/09/2010 Edad : 27 Localización : Santiago,Chile
| Tema: Re: sobre el pan duro Jue Sep 16, 2010 7:14 am | |
| cualquer chileno(a) que me diga porfa | |
|
| |
DiRuminott Jerbasio
Cantidad de envíos : 500 Fecha de inscripción : 06/01/2010 Edad : 28 Localización : Concepcion/Chile
| Tema: Re: sobre el pan duro Jue Sep 16, 2010 12:12 pm | |
| mmm nose si eso tenga una respuesta exacta, yo espero a ke la marraketa este dura completamente y ahi le saco la miga, o se las doy aun estando blanda y tbn les gusta... no se si mi respuesta fue de mucha ayuda XD .. adios | |
|
| |
cuervo Jervolución
Cantidad de envíos : 6497 Fecha de inscripción : 23/07/2009 Edad : 40 Localización : Chile, región del Maule
| Tema: Re: sobre el pan duro Jue Sep 16, 2010 1:40 pm | |
| para los que no son chilenos la marraqueta, pan frances, pan batido (le dicen en algunas zonas) es un pan que hasta donde se solo se encuentra en Chile, de sabor es parecido al baguette pero no igual es mas blando y menos seco entre otras cosas . en cuanto a si se les puede dar a los jerbos si se puede es mas sano que la hallulla(otro pan) porque no lleva grasa en su preparacion, pero moderacio porque el pan en Chile tiene bastante sal.
yo hago bolitas con la miga y las dejo secar para hacer porciones individuales para roer. | |
|
| |
Will el jerbo Jerbo bebe
Cantidad de envíos : 117 Fecha de inscripción : 03/09/2010 Edad : 27 Localización : Santiago,Chile
| Tema: Re: sobre el pan duro Jue Sep 16, 2010 3:06 pm | |
| elx_alex y cuervo gracias si me sirve la respuesta y me pueden responder la otra pregunta porfa xd ¿donde lo dejo? al sol en la panera congelado noc o da lo mismo no ayuda en nada alguna parte especifica? | |
|
| |
roantonelli Jerbomaestro
Cantidad de envíos : 10250 Fecha de inscripción : 27/08/2009 Edad : 44 Localización : La Plata- Argentina
| Tema: Re: sobre el pan duro Vie Sep 17, 2010 4:34 am | |
| will al pan de cualquier especie debes dejarlo secar en algun lugar libre de humedd asi evitas q le llene de hongos... podes darle una horneada pero corres riesgo de q el corazon del pan quede blando... lo mejor es q la naturaleza haga lo suyo y lo deshidrate pero si ves q tienen hongos deberas tirarlo | |
|
| |
cuervo Jervolución
Cantidad de envíos : 6497 Fecha de inscripción : 23/07/2009 Edad : 40 Localización : Chile, región del Maule
| Tema: Re: sobre el pan duro Vie Sep 17, 2010 4:36 am | |
| lugar fresco y seco como los remedios.. se deja endurecer naturalmente pero cuidado con la humedad porque si le salen hongos ya no sirve. | |
|
| |
Will el jerbo Jerbo bebe
Cantidad de envíos : 117 Fecha de inscripción : 03/09/2010 Edad : 27 Localización : Santiago,Chile
| Tema: Re: sobre el pan duro Vie Sep 17, 2010 5:24 am | |
| gracias lo voy a dejar en la panera xd | |
|
| |
Ganesha Jerbonauta
Cantidad de envíos : 1685 Fecha de inscripción : 11/08/2010 Edad : 50 Localización : Sevilla
| Tema: Re: sobre el pan duro Vie Sep 17, 2010 5:43 am | |
| Yo hay veces q lo horneo, dejo q se enfrie y le doy solo la corteza, asi evito la miga q es lo q mas engorda | |
|
| |
roantonelli Jerbomaestro
Cantidad de envíos : 10250 Fecha de inscripción : 27/08/2009 Edad : 44 Localización : La Plata- Argentina
| Tema: Re: sobre el pan duro Vie Sep 17, 2010 7:02 am | |
| tambien es otra alternativa.... | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: sobre el pan duro | |
| |
|
| |
| sobre el pan duro | |
|